Быстрый рождественский кекс

Jan 07, 2010 23:04

С Рождеством тех, кто празднует ( Read more... )

кексовое тесто, рецепт, кекс

Leave a comment

Comments 188

arbeitsbiene January 8 2010, 05:10:21 UTC
Так! а я правильно вижу супер сковородку керамическую?
На днях с мужской половиной ходили вокруг да около сих сковородок и никак не решились купить. Отзыв хороший?

PS: С новогодними праздниками
PS: Если про сковородки уже где-то было - пошлите по ссылочке..плиз)
PS: спасибу, кекс прекрасен - будем пробовать!

Reply

chadeyka January 8 2010, 07:59:49 UTC
сковородки керамические отличные, их сейчас много разных, мне нравятся очень.

Reply

g_e_u January 8 2010, 19:40:05 UTC
а чем они хорошо? никогда таких не видела.

Reply

g_e_u January 8 2010, 19:40:36 UTC
хороши, то есть :)

Reply


trojanskaja January 8 2010, 08:55:44 UTC
Ирина, вы печете только из пшеничной муки? Интересно, можно добавить пополам с кукурузной, она весельнького желтого цвета....

Reply

chadeyka January 8 2010, 13:07:29 UTC
Можно, будет хорошо.

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka January 8 2010, 13:07:45 UTC
А как же:-))

Reply


ogs January 8 2010, 13:53:29 UTC
я сделала сегодня этот кекс!!! и гостей мы не ждем )))))) какой вкусный получился, спасибо!!!! единственное, что-то долго он у меня пекся - обычно хватает 40 минут - а здесь я его около 2-х часов упекала - внутри сыроват был )) но все равно - наслаждение огромное - где моя тонкая талия ??? ))

Reply

chadeyka January 8 2010, 15:17:29 UTC
у меня как обычно, около часа на такую форму.

Reply

g_e_u January 29 2010, 22:54:43 UTC
Ира, вчера я пекла этот кекс. За час он и у меня не пропекся, я снизила температуру до 160°C и допекала еще 25 минут. Вкус замечательный!

Reply

chadeyka January 30 2010, 15:45:12 UTC
вот и отлично! тут многое зависит от духовки:-)

Reply


nasledova January 8 2010, 14:09:58 UTC
Я здесь новенькая, и уже кажется фанат- такие интересные и простые рецепты, и оформление очень симпатичное! Подскажите, чем Вы снимаете- в смысле какой линзой? Очеь все красочно получается! Ваш журнал просто находка! Спасибо.

Reply

chadeyka January 8 2010, 15:16:48 UTC
обычно объектив 50 1,4

Reply

nasledova January 8 2010, 15:29:56 UTC
Можно еще спросить- а на какой диафрагме это снято? на 1.4? Потом обрабатываете снимки? Вспышкой пользуетесь обячно? Я пытаюсь научиться, пока не очень получается...

Reply

chadeyka January 8 2010, 16:03:57 UTC
Это снято на 2,0. Обрабатываю минимально (в фотошопе curves-levels). Выдержка 1\100. У меня не вспышка, а свет (галогеновые лампы).
О том, как я фотографирую, писала тут http://chadeyka.livejournal.com/143851.html
О том, как научиться фотографировать и много полезных советов тут http://community.livejournal.com/fotofoodstyling/profile

Reply


Leave a comment

Up