Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chadeyka
Торт "Красный бархат" или Red Velvet cake
Feb 12, 2010 10:10
Решила сделать вам подарок ко дню Святого Валентина (
Read more...
)
рецепт
,
малина
,
бисквит
,
шоколад
Leave a comment
Comments 208
Previous
Next
ex_lana_svi
February 12 2010, 07:31:42 UTC
Изумительно...
Reply
chadeyka
February 12 2010, 07:34:45 UTC
и вкусно, конечно:-)
Reply
confettura
February 12 2010, 07:33:54 UTC
Сказочный тортик:)
для такого бисквита достаточно одной прослойки крема (без доп. пропитки)? Не будет суховат?
Reply
chadeyka
February 12 2010, 07:34:32 UTC
я про бисквит отдельно написала, что он не сухой:-)))
Reply
confettura
February 12 2010, 08:13:51 UTC
так и есть "Не сухой, пружинистый и очень нежный." :)) а я опять проглядела детали :)
Reply
dingir
February 12 2010, 07:43:26 UTC
а какой краситель и где его взять?
Reply
chadeyka
February 12 2010, 08:13:35 UTC
пищевой, где взять - написано в посте:-)
Reply
mila_kanari
February 12 2010, 07:45:07 UTC
Давно заглядываюсь на этот торт, но останавливает краситель в коржах.
Мастику подкрашиваю без проблем, а вот в торт - барьер...
Красивый торт получается!
Reply
chadeyka
February 12 2010, 08:13:13 UTC
меня тоже это немного останавливало, так что на свеклу рассчитывала.
Reply
pozvonipape
February 12 2010, 07:53:44 UTC
Я вчера как раз похожий рецепт обнаружила.
http://entertaininganytime.typepad.com/sparkling_ink/2010/02/-red-velvet-cake-.html
Интересная штука. Попробую непременно!
Reply
chadeyka
February 12 2010, 08:12:45 UTC
да их миллионы. любое тесто на ваш вкус с шоколадом и красителем:-)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 208
Reply
Reply
для такого бисквита достаточно одной прослойки крема (без доп. пропитки)? Не будет суховат?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мастику подкрашиваю без проблем, а вот в торт - барьер...
Красивый торт получается!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment