В промышленных условиях приготовление помады четко отработано, а вот дома в первый раз ее сварить сложнее. Тем не менее, я постараюсь объяснить и показать так, чтобы у вас все получилось
( Read more... )
Только вчера вчитывалась как же правильно сделать помадку :-) Я ее тоже не очень люблю и новое увлечение ГОСТами не сильно понимаю, НО... Может вы подскажете есть ли альтернатива помадке для украшения кексов и пирожных? Чтобы делалась легко, была белого цвета и не белковая? Такая себе тягучая белая поливка, которая застывает? Заранее благодарю!
ну, помада применяется не только в гостах, это классический декор для многих изделий не только советской кухни:-))))) небелковая? вы размечтались:-)) ну, может если только маршмеллоу с сахарной пудрой... но это ж мастика, вкус... так себе:-))
то же самое, только на молоке варить, и с патокой, а не с кислотой, понятное дело. пропорции: на литр молока 800г сахара и 250г патоки. варить долго, соответственно, взбивать так же. посложнее, чем просто помада.
Comments 236
Reply
небелковая? вы размечтались:-)) ну, может если только маршмеллоу с сахарной пудрой... но это ж мастика, вкус... так себе:-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment