Когда я здесь проводила опрос о любимой советской выпечке, этот торт однозначно занял первое место. Хотя, надо заметить, в том виде, в котором его помню я, он был не слишком хорош. Два слоя песочного теста, соединенных кремом - а в результате довольно твердый и сухой торт, никогда не могла понять, за что его любят. И только прочитав технологию и
(
Read more... )
Comments 148
Приготовила эту красоту.. получилось вкусненько!)
и за рецепт помады отдельное спасибо.. возиться конечно. но результат очень порадовал!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В выпечке я не новичок, но торты никогда не готовила. А вот тут что-то вдохновилась, читая Ваш журнал, и теперь очень хочется попробовать. Посоветуйте мне, пожалуйста, с какого рецепта лучше начать. Хочется, чтобы он был средней сложности, интересным по вкусу и, желательно, не требовал какого-то уточненного украшательства.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment