Когда я решила все же испечь "Птичье молоко", то, конечно же, пролистала интернет. Боже мой! Пожалуй, ни один торт не может похвастаться таким количеством "настоящих" и "правильных" рецептов. Начиная от торта из семнадцати яиц и кончая по памяти, видимо, переписанным журналисткой "оригинальным" рецептом Гуральника. В общем, страшное дело. Никоим
(
Read more... )
Comments 825
Reply
(The comment has been removed)
вот Маша мне посоветовала, где у нас можно купить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только я правильно понимаю, можно обойтись и без термометра?
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати месяца 2-3 назад везде искала "настоящий" рецепт, даже в вашем журнале. Вариантов миллион, но всё фигня, пока не нашла что-то подобное, как вы написали. Единственное отличие - коржи только на желтках, получаются более жёлтые и не бисквитные, скорее что-то типа кекса. Вроде бы и плотные, но не сухие. Очень мне они под суфле понравились.
Reply
Reply
коржи и здесь не бисквитные а кексовые. на желках, наверное, более ломкие и скорее для экономии яиц:-)
Reply
Reply
Leave a comment