В прошлом году такие кексы пекли очень многие читатели. Еще бы! Их можно (и нужно) печь заранее, а потом, красиво упаковав, дарить друзьям и родственникам на Новый годи и Рождество.
И я уже замочила, в коньяке. Разные по разным чашкам на разные кексы :) Печь буду через неделю-две. Спасибо вам за рецепт - у меня народ уже предвкушает Новый Год и глотает слюнки :)))
нет, не сухие, только печь надо меньше. несмотря на красоту, мелкие печь мне кажется невыгодно - много корочки. а в этих кексах мякиш гораздо вкуснее корки.
Ну вот и я о том же:) Бфла бы форма размером раза в три крупнее маффина... я в том году пекла такие буханочки, как кексы в магазине продают (типа столичного или творожного). Вполне нормальный размерчик. А вообще они прекрасны!
Comments 138
Спасибо вам за рецепт - у меня народ уже предвкушает Новый Год и глотает слюнки :)))
Reply
Reply
Reply
несмотря на красоту, мелкие печь мне кажется невыгодно - много корочки. а в этих кексах мякиш гораздо вкуснее корки.
Reply
А вообще они прекрасны!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment