Пирог с черной смородиной и меренгой

Feb 04, 2012 12:24

Прекрасное сочетание кислых ягод и сладкой меренги. Всем известное, но от этого не ставшее банальным. Вместо черной смородины вы можете выбрать любые несладкие ягоды - бруснику, клюкву и даже облепиху ( Read more... )

черная смородина, безе, рецепт, белки, рубленое тесто

Leave a comment

Comments 149

umnicca February 4 2012, 08:35:41 UTC
любимое сочетание! у меня есть со смородиной и меренгой, только тесто другое. Надо сделать с песочным.
Меня абсолютно покорил дуршлаг!

Reply

lili_kiseleva February 4 2012, 08:38:45 UTC
да да! дуршлаг добавил ноту восхищения!
какая молодец Чадейка, ей вот раз и сделала супер пирожок со смородиной и меренгами.

Reply

chadeyka February 4 2012, 09:46:15 UTC
дуршлаг, на самом деле, такой маленький, что редко использую. но вот ягоды ополоснуть - самое оно:-)

Reply

umnicca February 4 2012, 09:51:49 UTC
я и вижу, что маленький)) Тем и интересен. У меня особая страсть к маленьким формам))

Reply


lili_kiseleva February 4 2012, 08:36:26 UTC
Вау!

Reply


dob_rik February 4 2012, 08:37:44 UTC
Красивый очень!

Reply


nik_lara February 4 2012, 08:38:49 UTC
Ох,какая красота!
Прочла и поняла,что не умею печь,оказывается:(
Взяла в избранное,как шедевр.Спасибо!

Reply

chadeyka February 4 2012, 09:47:26 UTC
почему не умеете? даже вариантов одного рецепта обычно множество, и каждый хорош по-своему:-)

Reply

nik_lara February 4 2012, 10:01:33 UTC
тонкостей оказалось столько в одном только этом тексте,что это и подвело к такому заключению:)Учусь у Вас и это прекрасно:)

Reply


cobra_queens February 4 2012, 09:12:38 UTC
Сочетание смородина/меренга - самое любимое!

Reply


Leave a comment

Up