Собственно говоря, ничего нового. Просто добавьте в тесто и глазурь ароматизированный сироп (в принципе, он может быть не только фиалковым). Но поскольку и в прошлом году и в этом читатели интересуются фиалковым, я, конечно, сфотографировала весь процесс
(
Read more... )
Comments 82
Засахаренные фиалки - или что-то очень на них похожее - видела в СПб в обновленном Елисеевском.
Reply
Reply
заранее извиняюсь за вопрос, но мне не по пути в Елисеевский. И заскакивать придется специально, не хотелось бы впустую :(
Reply
Reply
И спасибо большое за ссылку на магазин :)
Reply
Reply
А можно ведь засахаривать обычные комнатные фиалки?..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только смазан сиропом, посыпан лавандовым сахаром и украшен орехами в карамели.
Reply
Leave a comment