Карамельный пирог с меренгой

May 29, 2012 09:49

Кто приготовил корзиночки, тот знает, что заварной крем с карамелью просто замечательный. Кто не готовил - имеет шанс открыть для себя новый прекрасный вкус. Чтобы его подчеркнуть, я сделала основу с кусочками карамели. А в украшение так и просилась белоснежная меренга. Получилось не просто вкусно, а очень вкусно ( Read more... )

только из желтков, безе, сливки, рецепт, слоеное рубленое тесто, заварной крем, карамель

Leave a comment

Comments 100

dolphy_tv May 29 2012, 05:54:44 UTC
столько карамели в одном пироге! да это просто бомба! очень понравилось! :)

Reply

chadeyka May 29 2012, 07:14:20 UTC
вкус на самом деле очень нежный получается:-)

Reply


nastty May 29 2012, 06:03:07 UTC
какая красота!!!

Reply


anna_mavritta May 29 2012, 06:05:27 UTC
По-моему, мне пора сделать "карамельное" открытие :-)

Reply

chadeyka May 29 2012, 07:14:45 UTC
возможно:-)))

Reply


a_ramie May 29 2012, 06:10:10 UTC
очень здорово. а что вы думаете по поводу белков: они абсолютно безопасны после такого процесса? зловредные бактерии уничтожены или как повезет?

Reply

chadeyka May 29 2012, 07:15:20 UTC
если боитесь сальмонеллы, делайте итальянскую меренгу.

Reply


lilmar May 29 2012, 06:10:38 UTC
это что-то потрясающее!!!

Reply

chadeyka May 29 2012, 07:15:44 UTC
мне очень нравится крем:-)))

Reply


Leave a comment

Up