"Птичье молоко" я, как и другие суфлейные торты, не очень-то уважаю. Никогда не любила и ради себя не покупала. По ГОСТу испекла исключительно ради книги и поддержания темы. Пожалуй, этот торт единственный постоянно приносит много отрицательных отзывов. Основная жалоба - очень сладко. Низкий, плохо застывший - это вообще отдельная тема. Я эти
(
Read more... )
Comments 325
Отправила этот рецепт в закладки. Может стоит обновить воспоминания о нем, только в другом варианте.
Reply
Reply
Reply
я всегда стараюсь понять подоплеку процесса и его смысл, тогда и запоминать ничего не надо, оно как в математике, само выводится логически:-))
Reply
Очень удачно, что появилась эта версия рецепта - мне почти все сладости в последнее время кажутся слишком сладкими :)) Надо уже попробовать его, наконец.
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь смело пойду еще дальше по этому пути :) (т.е. заменю 460 г сахара на 140 мл воды в сиропе на новое соотношение 300 + 100).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment