Черемуховый кекс на меду (A bird cherry cake with honey)

Nov 16, 2012 11:06

Около года назад я давала здесь рецепт французского пряничного хлеба (pain d’épices). Я делала его по разным рецептам, мне очень нравится тесто, нравится легкость и быстрота приготовления, а также то, что кекс долго хранится - он может лежать пару недель, больше просто не пробовала, не меняя своих свойств, не черствея, а только становясь ароматнее ( Read more... )

подарок, мед, рецепт, кекс, проще не бывает, шоколад, черемуха

Leave a comment

Comments 59

nightmare_psih November 16 2012, 08:31:40 UTC
я в фш так делаю иногда: выделяешь всю область, затем выбираешь в меню Выделение -> Модификация -> Граница -> Выделение -> Модификация -> Растушевка -> Del, там можно поэкспериментировать со значениями

Reply

chadeyka November 16 2012, 08:43:21 UTC
спасибо, я думала что-то есть побыстрее:-))

Reply

nightmare_psih November 16 2012, 09:11:20 UTC
chadeyka November 16 2012, 19:44:46 UTC
спасибо большое, полезно:-)

Reply


strakovskaya November 16 2012, 08:56:16 UTC
Фильтр- ленз коррекшн-виньентирование , кажется так :)

Reply

colouryourlife November 16 2012, 12:03:31 UTC
Да, да, тоже хотела написать, что это самый простой способ

Reply

chadeyka November 16 2012, 19:43:48 UTC
нашла, оно, спасибо:-))

Reply


nastty November 16 2012, 13:17:22 UTC
очень красивая салфетка с голубыми цветочками

Reply


ext_1347826 November 18 2012, 15:54:56 UTC
а меда стакан получается? или по весу смотреть?

Reply

chadeyka November 19 2012, 04:37:53 UTC
меньше стакана - небольшая баночка.

Reply


sweetbiz November 18 2012, 17:55:27 UTC
Французский пряничный кекс это просто невероятно вкусно, его обожает вся моя семья и друзья, которых я угощала! Я даже хотела спросить Вашего разрешения можно ли его приготовить на продажу перед Новым Годом в нашем магазинчике (я всем буду говорить что автор кекса Ирина Чадеева)
С черемуховой мукой у меня все такой же дефицит, надеюсь, что все-таки как-нибудь она у меня появится и тогда я обязательно воспользуюсь этим рецептом.

Reply

chadeyka November 19 2012, 04:37:19 UTC
да вы что, рецептов так много, при чем тут я, мой - это просто на мой вкус:-) пеките безо всяких ссылок и оговорок:-)

Reply


Leave a comment

Up