Ангельский торт со сливками и ягодами

May 31, 2013 11:07

На мастер-классе в Санкт-Петербурге всем очень понравился "ангельский бисквит" - на белках, и потому белоснежный и очень нежный. Я его тоже люблю, и потому от всей души советую этот торт, он очень легко делается, прекрасно смотрится, по-летнему легкий и необыкновенно вкусный.
В принципе, "ангельский" бисквит ничем от обычного не отличается, ( Read more... )

ягоды, рецепт, бисквит, только из белков, порадовать

Leave a comment

Comments 96

oll_vill May 31 2013, 07:38:12 UTC
Какая прелесть!
И красиво и, подозреваю, что очень вкусно.

Reply


ext_1023979 May 31 2013, 07:47:22 UTC
очень красиво!!! зимняя сказка)) сделаю с клубникой
а желтки куда потом можно пристроить? сливки жирные 33% для взбивания?

Reply

chadeyka May 31 2013, 11:18:34 UTC
тут в принципе есть тэг только из желтков - например, крем-брюле или заварной крем это самое простое.

Reply

chadeyka May 31 2013, 11:18:57 UTC
сливки конечно 33% и больше, это я забыла написать.

Reply


anutkaf May 31 2013, 07:52:59 UTC
какой воздушный и белый!
А разрезать корж можно нитью? А то ножом на три части у меня не получается,правда круглый,а не прямоугольный.

Reply

chadeyka May 31 2013, 11:19:26 UTC
нитью именно этот не пробовала. для нити он, возможно, слишком мягкий и упругий.

Reply


kahela May 31 2013, 07:55:10 UTC
Нет слов.

Reply


enter_pretty May 31 2013, 07:56:47 UTC
Отлично! С десертом сыну на ДР на будущей неделе решено:)))

Reply

chadeyka May 31 2013, 11:19:45 UTC
дети такое любят:-)))

Reply


Leave a comment

Up