Уж сколько было апельсиновых пирогов и кексов! И все равно каждую зиму, в самый апельсиновый сезон, пеку что-нибудь новенькое. В этот раз - хорошо забытое старое
( Read more... )
если любит готовить, значит, что-то уже умеет... вроде как для начинающих уже не надо. так что думаю последнюю - пироговедение, но если не уверены в ее силах - то Пироги и кое-что еще или Все о пирогах.
Очень заинтриговал вареный апельсин! Возникло желание срочно повторить. Тем более судя по фото в разрезе по текстуре это не совсем кекс, более плотный и влажный выходит, это так? Просто кексы у нас дома не очень.. И ещё вопрос, Ирина. Если миндаль сжечь только для текстуры можно ли его заменить на молотые или панировочные сухари?
шоколадные кексы и пирог с вареным апельсином - это хит у моих близких. спасибо вам за них! :) популярней только лимонный пирог, но это потому что они ретрограды - я испекла его первым.
Comments 122
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
миндаль придает рассыпчатость, с сухарями будет более клеклый и плотный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment