Внимание - в августе я снова в Питере! Приходите на мастер-классы в студию Шеф-повар, будет интересно и вкусно.
22 и 23 августа (пятница и суббота) начало в 17 часов, 24 августа, в воскресенье начало в 15 часов.
Записаться можно
здесь.
В первый день приготовим ореховый торт со сливочно-заварным кремом, грушевый штрудель с маком и брауни. Научимся делать бисквитное тесто с орехами, заварной крем, удивительное вытяжное тесто и простейшее тесто для брауни - американских шоколадных пирожных.
Во второй день приготовим настоящий торт "Подарочный", какой покупали наши бабушки и мамы, сделаем нежнейшие квадратики из песочного теста с вишней, а напоследок испечем шоколадные безе - в меру сладкие и очень красивые! Научимся печь бисквит, делать масляный крем, песочное тесто и массу для безе.
В третий день испечем изумительный лимонно-шоколадный пирог, сделаем морковные капкейки и рассыпчатый бретонский пирог на желтках. Научимся делать шоколадно-ореховое тесто, лимонный крем и шоколадный ганаш, освоим кексовое тесто и сливочно-морковные бисквиты, а также приготовим шоколадный масляный крем.
Берите с собой коробки для сладостей!