Leave a comment

Comments 32

ira_i_pashki March 8 2015, 08:52:31 UTC

Аааааа!!!! Вот что мне было надо!!!!!
Я вас люблю, чесслово!!!
С 8 марта! Пусть он будет сладким!!!

Reply

chadeyka March 11 2015, 06:44:49 UTC
спасибо:-))

Reply


trio_mia March 8 2015, 08:59:00 UTC
Обожаю их) Я такие же делаю, девочка из Германии научила много лет назад)

Reply

chadeyka March 11 2015, 06:46:13 UTC
Инна, а я как раз кокос не очень люблю, но есть члены семьи, которые обожают. и рецепт этот удачный, хотя можно и менее сладкие делать:-)

Reply

el_orans April 29 2016, 05:50:45 UTC
Скажите, пожалуйста, насколько можно снизить количество сахара, чтобы печеньки не развалились при этом? И еще на 200 градусах у меня почти сразу начали подгорать края и низ. На сколько можно снизить температуру (насколько я понимаю, она должна все же быть высокой, чтобы расплавился сахар)?

Reply


layho March 8 2015, 09:01:14 UTC
Замечательно, спасибо!

Reply


laconfiture March 8 2015, 09:21:20 UTC
до чего же просто! бегу покупать кокосовую стружку!!! СПАСИБО!

Reply


dokolo March 8 2015, 09:22:39 UTC

Спасибо! И Вас, дорогая Chadeyka! )

Reply


Leave a comment

Up