Печенье на ярмарку

Apr 16, 2015 14:41

Дети у меня теперь учатся в разных школах, и поэтому весной - не одна, а целых две благотворительных ярмарки. Это повод сделать что-нибудь интересное. Скажем, пару лет назад я шила сов, пекла маленькие кексики, а в этом году украшаю печенье. Вдохновляюсь здесь.


Read more... )

печенье, рецепт, только из белков

Leave a comment

Comments 63

vredinabo April 16 2015, 11:46:19 UTC
какая красота!

только как-то страшновато сырой белок кушать =(
а просто сахарная пудра с водой не пойдёт да?

Reply

chadeyka April 16 2015, 11:53:24 UTC
От такого количества сахара все микробы умирают сразу:-)))

Reply

(The comment has been removed)

vredinabo April 16 2015, 13:16:28 UTC
после взбивания?

Reply


kiss_by_kiss April 16 2015, 11:47:23 UTC
Какая нежность! Сразу хочется поукрашать )))

Reply

chadeyka April 16 2015, 11:54:05 UTC
Вот я потому и занялась:-))) заодно и повод нашелся:-)))

Reply


neupokoeva_n April 16 2015, 11:51:28 UTC
Вот здорово!
Понравилось - "Пять-десять порций печенья, килограмм сахарной пудры" :)))) И ещё туеву хучу времени :)))
Но конечно очень красиво!

Reply

chadeyka April 16 2015, 11:54:46 UTC
Ну время оно же для удовольствия. Его не жалко на такое дело:-))

Reply


a_katkov April 16 2015, 11:56:32 UTC
мы вот тоже никогда не решались айсинг делать - сырое яйцо - просто были случаи у знакомых саольмонеллеза - страшное дело.

Reply

chadeyka April 16 2015, 11:58:53 UTC
Сейчас в нормальных яйцах нет никакого сальмонеллеза. Ну колво сахара не позволяет бактерям выживать.

Reply

a_katkov April 16 2015, 13:00:07 UTC
разве сахар мешает как то бактериям?

Reply

chadeyka April 16 2015, 15:27:41 UTC
Ну как вам сказать. Можно вспомнить для начала мармелад или варенье.

Reply


knopa_kat April 16 2015, 12:03:40 UTC

Как красиво!!!

Reply


Leave a comment

Up