Крем для торта

Jan 09, 2007 11:41

Приготовлю вкуснейший крем...



Два яйца, 4 столовых ложки сахара взбить на водяной бане до получения густой пушистой белоснежной массы



Добавить туда ванильный сахар, перемешать



Взбить 200 грамм сливочного масла миксером на маленькой скорости, продолжая взбивать, добавлять потихоньку взбитые яйца.



В самом конце добавить пару столовых ложек коньяка или ликера - и можно намазать на бисквитный корж



А можно вначале смешать с ягодами, а потом намазать



Этим же кремом можно обмазать торт с боков



Если потом бока обсыпать орехами, а верх украсить, будет вполне красиво



У меня суперкрасивости не получилось, так как по дурости посыпала малину сахарной пудрой, и испачкала все красным соком. Зато было очень вкусно!

малина

Previous post Next post
Up