Торт "Птичье молоко" с крем-брюле и глазурью "Бородино"

Apr 24, 2018 11:41

В комментариях к мороженому "Бородино" подали прекрасную идею поливать глазурью от мороженого торт. Я, конечно же, тут же попробовала - и очень, очень, очень довольна. А поскольку вкус глазури - крем-брюле, то и торт решила сделать такой же. Вообще, сам рецепт суфле постоянно напрашивается на какие-то изменения и добавки. Технология простая, ( Read more... )

мороженое, ГОСТ, белки, только из белков, суфле, карамель

Leave a comment

Comments 42

amalgama April 24 2018, 16:31:03 UTC

Какой красивый!
Вот и появились планы на субботу. Будем делать торт :)

Reply

chadeyka April 24 2018, 18:01:02 UTC
отличные планы!:-)

Reply


milkazhilkina April 24 2018, 16:43:34 UTC
Какая нежность!!! Спасибо, Ириша!

Reply


zllataja April 24 2018, 17:43:03 UTC

Очень аппетитно! Обязательно попробую.

Reply


asy April 24 2018, 17:59:09 UTC
а вместо агара можно желатин?

Reply

chadeyka April 24 2018, 18:02:39 UTC
можно, но иначе на желатине не готовила, поэтому технологию точно не скажу. возможно, как с маршмеллоу надо.

Reply


samavara April 25 2018, 13:52:56 UTC
Ух, какая идея! буду делать!

Reply


Leave a comment

Up