Миндальные пирожные с ромом

Jun 25, 2007 10:50

Пирожные получились замечательные, нежные и вкусные. А сочетание миндаля и рома вообще считаю прекрасным, например, еще одна вкуснятина - баскский пирог. Если нет рома, можно использовать другой алкоголь, например, миндальный ликер или ореховые водки типа ратафии. Ром я брала светлый.

Начинаем с теста )

миндаль, печенье, рубленое слоеное тесто

Leave a comment

Comments 20

fairydinkum June 25 2007, 07:12:58 UTC
Отличный рецепт, спасибо большое.

Reply


nastty June 25 2007, 07:18:20 UTC
Люблю миндаль!
(Ну что, сегодня по магазинам походим?)

Reply

chadeyka June 25 2007, 07:57:35 UTC
Звони, у тебя телефон-то выключен что-то.

Reply

nastty June 25 2007, 08:05:24 UTC
Да я забыла симку поменять, вот этот пока 8 916 5011770, к вечеру поменяю :))

Reply

chadeyka June 25 2007, 08:11:42 UTC
Ага, ты не звони а то Миша спать уж будет.

Reply


Вы вернулись, ура! fortochka June 25 2007, 07:51:10 UTC
Спасибо, очень вкусный рецепт. И красивый :)

Reply

Re: Вы вернулись, ура! chadeyka June 25 2007, 07:57:03 UTC
Я ненадолго, потом опять на дачу. А на даче печь что-то не получается. :-)

Reply


cheburashhka June 25 2007, 13:47:32 UTC
а миндаля сколько грамм брать ?

Reply

chadeyka June 25 2007, 19:00:25 UTC
В граммах не знаю, брала одной рукой полную горсть. Сейчас пойду-ка взвешу... 60 грамм.

Reply


tuliuno March 29 2008, 19:59:01 UTC
Как вы думаете, можно заменить слоеное тесто дрожжевым?

Reply

chadeyka March 29 2008, 20:03:33 UTC
Можно.

Reply

tuliuno March 29 2008, 20:24:02 UTC
Спасибо. А то я засомневалась. Попробую завтра :)

Reply


Leave a comment

Up