Кулинарная география 52. ЮАР.

Feb 07, 2023 11:05

Вычеркиваю пройденные страны, и в некоторых регионах осталось буквально по одной стране. Самый неисследованный, так сказать, регион - это Европа. Решили сначала с Африкой разобраться окончательно, так что сейчас пойдем не по алфавиту. Я просто выписала все, что осталось, и готовлю по мере закупки продуктов ( Read more... )

кулинарная география

Leave a comment

Comments 10

redkya_dura February 7 2023, 09:06:45 UTC
Это же гениально - рагу в хлебе!
Вот спасибо :)

Reply

chadeyka February 7 2023, 12:10:54 UTC
Столько открытий у меня в этом проекте, причем типа "так просто, как сама-то не догадалась!"

Reply

kristinkin February 9 2023, 08:47:30 UTC
Вот точно! Открытий очень много и технологий интересных.
Рагу в хлебе - супер просто!

Reply


samavara February 7 2023, 09:07:29 UTC
Интересно, очень! То есть вот эти желтоватые полупрозрачные кусочки - это манго?

Reply

chadeyka February 7 2023, 12:12:35 UTC
Нет, это картошка:-) манго мелкиею как морковка, и они почти растворились, не заметила их в готовом рагу. Там в оригинале чатни из манго, но пишут можно заменять манго с лимонным соком. Я просто взяла немного недозрелый, все равно салат планировала. Манго дает сладковатый вкус.

Reply

samavara February 7 2023, 14:31:00 UTC
Понятно, спасибо:)

Reply


hermiona_lj February 7 2023, 11:19:01 UTC
прямо новая книга напрашивается :)

Reply

chadeyka February 7 2023, 11:40:42 UTC
Я тоже так думаю:-))

Reply


olya_mydolly February 7 2023, 14:23:21 UTC

Очень нравится ваш проект!
Подача интересная здесь.

Reply


stir_friday February 7 2023, 21:34:38 UTC
Оригинальная подача!

Reply


Leave a comment

Up