Кулинарная география 53. Экваториальная Гвинея.

Feb 11, 2023 11:15

Это блюдо я хотела сделать в любом случае, оно или похожие на него рагу с тыквенными семечками популярны во многих странах Африки. Тыквенные семечки в Африке называют эгуси (они другие, чем у нас, но африканцы в разных странах мира вполне заменяют их обычными). Можно делать это рагу из чего угодно, главное, чтобы в составе была зелень и эгуси. Я ( Read more... )

кулинарная география

Leave a comment

Comments 5

samavara February 12 2023, 16:48:34 UTC
Так, рыба, тыквенные семечки, помидоры, шпинат... Все люблю, попробую!

Reply


kristinkin February 13 2023, 16:31:03 UTC
Выглядит как очень удобное блюдо на каждый день!

Reply

chadeyka February 13 2023, 16:56:54 UTC
Да, за счет того, что рыба горячего копчения, готовится совсем недолго, и вполн вкусно.

Reply


basucha February 15 2023, 19:53:39 UTC

А помидорная пассата это паста? Выглядит прямо вкусно 😋

Reply

chadeyka February 15 2023, 20:16:47 UTC
Не паста, паста это уваренная, а пассата это помидоры кубиками или протертые с собственным соком.

Reply


Leave a comment

Up