Кулинарная география 73. Франция.

Jul 07, 2023 10:09

Выбрала кок-о-ван, петуха в вине ( Read more... )

кулинарная география

Leave a comment

Comments 10

ira_gotika July 7 2023, 21:42:43 UTC
Ничего себе, какие сложные рецепты вы делаете!

Reply

chadeyka July 7 2023, 22:56:56 UTC
Это ж Франция! :-))

Reply


olya_mydolly July 8 2023, 04:47:51 UTC

А как вам показалось- был ли особый вкус именно от петушка? Или курица также звучала бы?

Reply

chadeyka July 8 2023, 06:29:47 UTC
Не знаю, дело именно в петушке, или в том, что это курица свободного выгула. Вкус был другой, чем мы привыкли, но я таких кур редко покупаю. И мясо другое, более плотное.

Reply


berezenko_o July 9 2023, 09:34:51 UTC

> Положить в миску куски петрушка

Думаю, надо поправить.

Интересный рецепт. Спасибо.

Reply


berezenko_o July 9 2023, 09:37:14 UTC

Думаю, если вино хорошее, даже не каждый француз поймёт, что оно не бургундское.

С трюфелями, конечно, проблема.

Reply

chadeyka July 9 2023, 10:15:34 UTC
Так не то что француз, недавно было исследование, в котором на совершенно плохое вино наклеили хорошую этикетку, и эксперты сомелье сошлись на том, что вино очень даже неплохое:-))))

Reply


v_cracca July 9 2023, 15:58:41 UTC
какое говорящее название, как звучит: кокован.... ;))

Reply


Leave a comment

Up