Улитки с заварным кремом и изюмом

May 06, 2008 09:45

Вот что я скажу. Тяжело фотографировать одно и то же. Все это уже было - и заварной крем, и рубленое тесто, поэтому решила не фотографировать полностью процесс, а начать, так сказать, с середины. К середине у нас приготовлен и охлажден крем из двух желтков, замочено 25 грамм изюма в кальвадосе и лежит в холодильнике рубленое слоеное тесто. Хотя вкуснее всего готовить такие улитки из настоящего слоеного теста, рубленное, а особенно творожное, отлично подойдут.

Так вот это тесто надо раскатать в прямоугольник, намазать кремом и посыпать изюмом.



Свернуть рулетом и положить в морозилку на 20 минут. Потом нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, выложить на противень и печь 30 минут при 200С.



Есть можно теплыми.


слоеное рубленое тесто, заварной крем

Previous post Next post
Up