Вот что я скажу. Тяжело фотографировать одно и то же. Все это уже было - и
заварной крем, и
рубленое тесто, поэтому решила не фотографировать полностью процесс, а начать, так сказать, с середины. К середине у нас приготовлен и охлажден крем из двух желтков, замочено 25 грамм изюма в кальвадосе и лежит в холодильнике рубленое слоеное тесто. Хотя вкуснее всего готовить такие улитки из настоящего слоеного теста, рубленное, а особенно
творожное, отлично подойдут.
Так вот это тесто надо раскатать в прямоугольник, намазать кремом и посыпать изюмом.
Свернуть рулетом и положить в морозилку на 20 минут. Потом нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, выложить на противень и печь 30 минут при 200С.
Есть можно теплыми.