Очень шоколадные пирожные

Feb 04, 2007 18:51



Шоколад я не очень люблю, но сегодня зашел друг, неравнодушный к сладостям, по-быстрому испекла шоколадные пирожные.
Одну стограммовую плитку шоколада растопить со 100 граммами сливочного масла на водяной бане.



Две горсти (100 грамм) фундука крупно порубить.



Три яйца взбить со столовой ложкой сахара на водяной бане до пышной белой пены.



Засыпать туда 100 грамм (три столовых ложки) муки



орехи,



влить шоколад, перемешать.



У меня пена почти осела, быть может, шоколад с маслом были слишком густыми. Тесто выкладываем в выстеленную пергаментом форму.



Печем 25 минут при 180С. Готово.
Очень вкусно с молоком.

пирожные, кекс, шоколад, орехи

Previous post Next post
Up