Рисовый пудинг со сливами

Sep 21, 2008 09:59

Опять сливовый! Пудинг - самое подходящее название, так как удобнее всего раскладывать этот пирог ложкой, а потом поливать выделившимся соком. Хотя я, сказать честно, надеялась, что можно будет резать ножом, но уж очень сочные сливы ( Read more... )

без муки, сливы, рис

Leave a comment

Comments 19

kasatka_a January 15 2010, 10:18:49 UTC
У меня вопрос...

А можно ли этот замечательный пудинг сделать с замороженными сливами? Что следует учесть в этом случае, чтобы не пострадал вкус?

Reply

chadeyka January 15 2010, 15:06:40 UTC
можно, сливы просто разморозить. со вкусом и консистенций проблем быть не должно.

Reply


baga_baka August 17 2010, 16:24:12 UTC
Спасибо за рецепт! Делала такой пудинг сегодня со сливами, грушей и нектарином. Нектарин очень приятен был :)

Reply


elena_kne August 16 2014, 11:35:41 UTC
Спасибо! Получилось очень вкусно. Только рис я варила (для облегчения процесса) в мультиварке, но, наверное, неправильную программу выбрала: он немного поджарился. Хотя это ничуть не испортило вкус: люблю такие рисовые пудинги-запеканки!!

Reply


Leave a comment

Up