В Ошер Ад увидела мои любимые перцы чушка\ шушка и не смогла пройти мимо. В этот раз решила сделать их с куриным филе.
8-10 перцев чушка
6 кусочков куриных филе (я брала ту часть, что по английски зовется tender, наверняка должно быть русское название)
Для маринада
3-4 ст.л уксуса
1 ст.л бальзамического уксуса
2 ст.л меда
соль
перец
Перцы уложить на противень и запечь с обоих сторон на 200С около получаса. Уложить в кастрюлю или пакет, остудить. Снять шкурку и выбрать семена, уложить в коробку и залить маринадом. Оставить на пару часов, можно на ночь.
Куриное филе посолить, поперчить и слегка обжарить, не пересушить.
Вынуть перцы из маринада, обернуть ими филе с снова всё уложить в коробку с маринадом. Убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей вынуть за час-полтора из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.