Салат из каленых перцев и баклажан

May 16, 2014 18:00

Салат из любимых ингридиентов, в азиатском стиле. Мне очень понравился.


1 баклажан (лучше балади)
4-5 красных перцев ( я брала сладкие шушка)
3-4 зуба чеснока
1 ст.л масла каленого кунжута
3-4 ст.л соевого соуса
2 ст.л рисового уксуса
1-2 ст.л сладкого соуча чили
1 ч.л тертого имбиря
соль
перец
Прокалить на огне баклажаны и перец. Снять шкуру, очистить семечки из перца и нарезать овощи кубиками. Мелко порезать или растолочь чеснок, добавить к овощам. Добавить все остальные ингридиенты. Хорошо перемешать и попробовать на вкус. Откорректировать специи если надо. Поставить в холодильник часа на два.

recipes

Previous post Next post
Up