Блины,которые получаются всегда

Feb 22, 2015 18:15

Тяжело начинать писать после перерыва,но постараюсь)
Практически не фотографировала(ну разве что племяшку немного) и не готовила,не было ни сил,ни желания,какая-то постоянная усталость и апатия.Надеюсь,все это в прошлом)
На стоки тоже до последнего времени ничего не грузила.Но про стоки напишу,наверное, отдельно.

А сегодня все-таки еще Масленица!



Блины на кефире

Ингредиенты:
Яйцо 2 шт.
Кефир 1 ст.
Вода 0,5 ст.
Мука 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст.л .

Слегка взбить яйца с сахаром и солью.
Добавить кефир и воду,перемешать. Постепенно ввести муку, хорошо перемешивая. Добавить растительное масло,перемешать и оставить минут на 10-15.
Разогреть сковороду, смазать маслом. Выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета.


Блины получаются довольно упругими,не рвутся, удачно подходят для фарширования.Можно есть и со сладкой, и с соленой начинкой.

Отправляю в сообщество gotovim-vmeste2

Приятного аппетита!
И простите меня за все!

Масленица, блины

Previous post Next post
Up