кабачки

Jul 13, 2010 14:09

блин, кабачкам и цуккиням хоть бы что - лезут как грибы после дождя... они у меня скоро из ушей полезут, точно..
Подскажите что ль рецептик какой, а то моя фантазия уже иссякла на предмет что с ними делать еще.
Да, рецептик, желательно безяичный и, соответственно, безмайонезный ввиду моей аллергии.

Leave a comment

Comments 8

klila July 13 2010, 21:49:29 UTC
а ты озвучь, чего уже делала?
моя мама как-то фаршировала кабачки, п.ч. моя сестренка не особо ела перцы. ну там кабачковая икра, кабачки поджаренные, затушенные в сливках или оладьи.
ох, даже сразу кушать захотелось :)))

Reply

charmik July 14 2010, 09:01:36 UTC
рагу овощное, рагу с мясом, кабачки в томатном соусе, кабачки фаршированные фаршем в духовке, кабачки жареные с чесноком и зеленью.

Reply

charmik July 14 2010, 09:02:11 UTC
а, еще в различных вариациях к макаронам

Reply

klila July 14 2010, 12:58:07 UTC
Ого, зачёт, ну вот икра кабачковая, правда с ней возни много :)

Reply


big_blue_heron July 14 2010, 00:22:14 UTC
пожарить, только не так как в Нов-ке - тонко и жирно, а нарезать потолще, миллиметров 7-10, обвалять в соленой муке, обжарить на небольшом кол-ве масла, подать посыпав немного тертым сыром и со сметаной с чесноком (сметану отдельно, в качестве соуса).
Или нарезать цуккини крупными "кубиками", обжарить на сковородке, добавить pasta sauce, потушить минут 5, съесть.
А вообще я кабачки и цуккини не люблю, кроме вышеуказанных вариантов их больше никак не ем. А, в овощное рагу еще кладу.

Reply

charmik July 14 2010, 09:03:08 UTC
со сметаной не пробовала, надо будет попробовать :)

вроде как еще пироги всякие есть, но они с яйцами все. :( Безяичных я не нашла.

Reply


Leave a comment

Up