Jul 13, 2010 14:09
блин, кабачкам и цуккиням хоть бы что - лезут как грибы после дождя... они у меня скоро из ушей полезут, точно..
Подскажите что ль рецептик какой, а то моя фантазия уже иссякла на предмет что с ними делать еще.
Да, рецептик, желательно безяичный и, соответственно, безмайонезный ввиду моей аллергии.
Leave a comment
Comments 8
моя мама как-то фаршировала кабачки, п.ч. моя сестренка не особо ела перцы. ну там кабачковая икра, кабачки поджаренные, затушенные в сливках или оладьи.
ох, даже сразу кушать захотелось :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Или нарезать цуккини крупными "кубиками", обжарить на сковородке, добавить pasta sauce, потушить минут 5, съесть.
А вообще я кабачки и цуккини не люблю, кроме вышеуказанных вариантов их больше никак не ем. А, в овощное рагу еще кладу.
Reply
вроде как еще пироги всякие есть, но они с яйцами все. :( Безяичных я не нашла.
Reply
Leave a comment