Leave a comment

Comments 131

niksya January 27 2012, 13:18:46 UTC
Кать, красота!

Reply

chatskaa February 4 2012, 10:05:40 UTC
Спасибо, Нин:)

Reply


zagrebchanka January 27 2012, 13:20:21 UTC
чудесно, спасибо. А он не очень тяжелый-жирный получается? Я вот когда с маскарпоне-прям есть не могу, тяжело в желудке потом.

Reply

chatskaa February 4 2012, 10:17:29 UTC
Будет зависеть от выбора сыра. У обычного маскарпоне жирность около 80% и выше, у сливочного сыра - около 70%. У рикотты уже 40%:)

Reply


lenivchik January 27 2012, 13:23:32 UTC
ооооо! вот! вот эта красота будет моим первым опытом в новой духовке.. ну, конечно, когда ее все же поставят))))

Reply

chatskaa February 4 2012, 10:08:34 UTC
а когда, когда же оно случится?:)

Reply

lenivchik February 6 2012, 08:02:50 UTC
очень хотелось бы надеяться, что к середине апреля - мы сейчас в самом разгаре ремонта) условия жизни очень приближены к боевым :)

Reply


irenka2501 January 27 2012, 13:43:47 UTC
закрыла глаза и сбежала))

Reply

chatskaa February 4 2012, 10:08:19 UTC
далеко ли?:))

Reply

irenka2501 February 4 2012, 10:19:26 UTC
в соседнюю комнатууууу*рыдаит*

Reply

chatskaa February 4 2012, 10:21:04 UTC
там-то я тебя и настигну:))

Reply


shukova January 27 2012, 14:04:41 UTC
Я помню влюбилась в твой ЖЖ именно из-за чизкейков. Перечитала тогда все рецепты вдоль и поперек. Спустя месяц решилась выбрать парочку на пробу, пошла довольная в магазин - увидела наш ценник на филадельфию и иже с ними... мама дорогая! И они до сих пор на вес холота, поэтому я рада что у тебя еще много всякого другого, иначе бы я пропала))) Но когда-нибудь.....!

Reply

chatskaa February 4 2012, 10:08:04 UTC
так ты бы сказала!:) Я ж в Минске была в декабре, могла бы тебе подогнать пару кг!:)

Reply

shukova February 4 2012, 10:59:27 UTC
Опача! Я походу все проспала:)

Reply


Leave a comment

Up