В прошлые новогодние каникулы я научилась готовить суши, а в эти каникулы впервые освоила рыбу "с нуля". В качестве нового навыка, вероятно, это ок, но это был в первый и последний раз в моей жизни. Впредь только филе и консервы!
Еще ни один суп не занимал 5 часов моего времени.
А вообще-то, я хотела рассказать, что с 1 января решила начать новую
(
Read more... )
Comments 23
(я, правда, предсказуемо решила начало нового года сдвинуть на 25-е, бгг)
Reply
Reply
как мы есть семейство Мышей, отмечать планируем мпышно )) и с размахом
Reply
Reply
Расскажешь потом помогло ли?
Reply
Reply
Пиши.
Reply
"А из зала мне кричат: "Давай подробности!""
Reply
я тоже облизываюсь на кой-какие подобные вещи (курсами не назовёшь, не знаю, как назвать), но блиииии! дорого как-то всё
Reply
Про соматику не спрашивай. Сама в ужасе... И главное, перспективы окупания соматики куда более туманные 😏
Но на первом сегменте мне было тааак хорошо, что... решила идти учиться дальше.
Reply
почему-то думала, что уже проворонила и поздно, но нет, оказалось можно до конца суток, вот я в последние 8 минут и спустила кучу денег, ыыыыыы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в остальном, примерно так же)
Живу в Москве, дети растут, годы проходят, но еще жива и относительно молода)
Работаю директором в сложносоставном НКО, но по сути театре "Круг II" и в прилежащих проектах, а еще хочу выучиться на практика Фельденкрайза, вот медленно ползу в эту сторону)
Reply
Leave a comment