Домашние мюсли

Apr 02, 2010 00:54

Я очень люблю здоровые завтраки и до недавнего времени почему-то считала, что покупные мюсли - это вполне себе здоровый завтрак. Потом, во-первых, они стали катастрофически дорожать, во-вторых, я стала читать этикетки. И вот, когда мне это окончательно надоело, я наткнулась на рецепт гранолы. Гранола - это не что иное, как запеченные хлопья ( Read more... )

info, tips, food

Leave a comment

Comments 20

nastafanya April 2 2010, 18:21:29 UTC
я у тебя в дневнике уже хвалила эти фотографии, теперь похвалю еще и рецепт ) люблю такое. я здесь вчера наткнулась в теско на изумительный дешевый ванильный йогурт, лоу фэт органик, приятной не жидкой не густой консистенции, вот он с гранолой и ягодами сочетался бы идеально!

Reply

marinagiller April 2 2010, 18:29:30 UTC
да, я тоже больше люблю йогуртом, но нам об дешевом лоу фэт органик остается только мечтать. я покупаю ашановский натуральный йогурт, он тоже дешевый и хороший.

Reply


ocume April 2 2010, 20:34:43 UTC
Horeca Select - отличные мюсли с ценником всего что-то около 100 рублей за кило - упаковки мне хватает на две недели.

Reply

marinagiller April 2 2010, 20:46:31 UTC
а там сахар есть? вообще, овсяные хлопья стоят 10 р за 400 грамм :)

Reply

ocume April 3 2010, 07:19:02 UTC
Да, есть сахар, хлопья овсяные, пшеничные, кукурузные и рисовые.
А просто овсянка мне не нравится.

Reply


only_you April 3 2010, 05:09:04 UTC
Если обойтись без мёда, какая ж это гранола получается? )

Reply


kinfea May 13 2010, 11:46:49 UTC
а какие хлопья вы берете? я только геркулес могу себе представить из чиповых вещей

Reply

marinagiller May 13 2010, 12:29:40 UTC
ну, в основном, его, да. пробовала и другие, но на вкус геркулес мне больше всего понравился, и дешевле он, конечно.

Reply


Leave a comment

Up