Нежнейшая закуска из говядины.

Nov 29, 2013 23:49

Рецепт назывался "бастурма", но, конечно, это вовсе не она. По виду похоже на ростбиф, но по способу приготовления тоже не то. Решила придумать своё название ( Read more... )

мясо, закуски, говядина

Leave a comment

Comments 11

iiirusya November 29 2013, 22:28:34 UTC
Очень люблю так запекать мясо :)

Reply

cheburash_kin December 10 2013, 19:01:02 UTC
Да, результат замечательный получается! :)))

Reply


olikerns November 30 2013, 05:02:06 UTC
Замороженное мясо ни разу не использовала вот так, интересно!)

Reply

cheburash_kin December 10 2013, 18:52:54 UTC
И очень вкусно, Оль. :)

Reply


tieerno November 30 2013, 14:15:09 UTC
Какой интересный метод. Надо тоже попробовать ) А правильно я поняла, перцами натирается уже холодное мясо? Оно же наверняка за 5 часов в рассоле остывает?

Reply

cheburash_kin December 10 2013, 18:44:28 UTC
Большое спасибо, да, вы всё правильно поняли, мясо уже холодным становится.

Reply


warunik November 30 2013, 21:14:57 UTC
Прям совсем необычно! Но ты ж уже холодной резала-подавала?

Reply

cheburash_kin December 10 2013, 18:37:18 UTC
Спасибо, Оль! Да, холодным и резала, и подавала. :))

Reply


agro_al December 4 2013, 14:04:03 UTC
так-так... я записываю.
Мне нужно для праздничного стола!

Reply

cheburash_kin December 10 2013, 18:25:55 UTC
Спасибо, Ольчик. Надеюсь, понравится. :)

Reply


Leave a comment

Up