Шоколадный медовик

Sep 10, 2018 22:39

Уверена, что нет равнодушных к торту медовику. Ну а если в медовик добавить шоколадную нотку? Вот тогда получится настоящее совершенство вкуса - нежные шоколадно-медовые слои, пропитанные сметанно-сливочным кремом, и сдобренные грецкими орехами. Несмотря на видимую сложность приготовления многослойного торта, этот медовик готовится довольно быстро ( Read more... )

Медовик, Шоколад, Орехи, Торт, Мед, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 26

vitoria September 11 2018, 14:07:03 UTC
Какой медово шоколадный красавец!!! Шана това!!!

Reply

chef_janette September 11 2018, 15:18:48 UTC
Спасибо Вика. И вам всем Шана това!

Reply


maximalista September 11 2018, 16:35:46 UTC
Красавец какой получился! Я сначал подумала, что это торт из крепов, как азиаты делают, а теперь вижу, что медовик. С Новым Годом вас! Сладкий тортик к сладкому году!

Reply

chef_janette September 11 2018, 17:02:53 UTC
Кстати да. Сегодя принесла на работу, они не могли поверить что это реально испечь самой 10!!! коржей. тоже подумали, что блинчики))
Рената, тебе и твоей семье тоже доброго и сладкого года!

Reply


stir_friday September 11 2018, 17:45:25 UTC
Я вот точно ко всему где есть шоколад неравнодушен.Жанна ,тортик как зебра выглядит!Лопатка на фото зачетная,я подумал сначала что кто то бурно праздновал и на столе туфлю потерял)))) Шана Това вам!

Reply

chef_janette September 11 2018, 22:21:12 UTC
Хаха. Торта наелись и в пляску на столе. #Ненуачё))) Торт шикарный вышел. Дима, и вас с праздничком нашим, и чтоб вам сладко было))

Reply


sago_cuisine September 12 2018, 07:41:57 UTC
Опровергну!:))) Я не только равнодушна, я совсем не люблю медовик! Но идея интересная!:)

Reply

chef_janette September 12 2018, 10:02:22 UTC
Правда Света? Ну ты редкость. Обычно многослойные, хорошо пропитанные торты самые популярные у сладкоежек. А наполеон ты любишь?

Reply

sago_cuisine September 15 2018, 14:00:33 UTC
Наверное, я недостаточно сладкоежка:)) У меня муж, кстати, тоже его не любит.
Да, правильный Наполеон с хорошим кремом очень люблю:) У меня даже рецепт в блоге имеется:) Но он не такой сладкий, как Медовик.

Reply

chef_janette September 16 2018, 16:55:24 UTC
Да, наполеон это отдельная история. Сколько клинаров, столько рецептов. А по сладости, да, медовик немного приторный, но я всегда стараюсь уменьшать количество сахара, иногда и в два раза, особенно если источник рецепта американский.

Reply


silverina1 September 13 2018, 17:48:04 UTC
Интересный медовик, Жанна! И лопаточка прелесть просто)

Reply

chef_janette September 16 2018, 16:55:56 UTC
Спасибо, Ленчик. Да, это лопатка никого не оставляет равнодушным))

Reply


Leave a comment

Up