Это печенье понравится тем, кто любит халву. В начинке - кунжутная паста тхина, которая и придает печенью вкус халвы. Печенье на самом деле ооочень вкусное, рассыпчатое, в меру сладкое, с орешками и привкусом халвы.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вот все так пишут - для тех, кто любит халву.. не считая нужным добавить кунжутную халву :))) А халва халве рознь Но печенье выглядит таким аппетитным, что даже нелюбители кунжутной халвы не устоят от желания попробовать :))
Честно говоря, по моему вкусу, кунжутная халва не особо отличается от халвы из семечек. Но да, понимаю, что вкусы у всех разные. А вот нелюбителей самой тхины понять могу. Помню, как попробовала её в первый раз)) Но тут главное правильно её заправить.
Жанна, тут не описка? "Если начинка получается слишком жидкой, добавить пару ложек холодной воды" У меня с кунжутной пастой так контакта нет, горчит и всё тут)))
Я только израильской тхиной пользуюсь. Она хранится просто на полке, но после открытия да, в холодильнике. Должен быть срок годности, но думаю долго хранится. У тхины очень специфический вкус и структура. Но не бойся)) Готовь по рецепту, будет вкусно:)
Жанна, спасибо за наводочку! Очень вкусно, даже младший сын ел с полной уверенностью что начинка из халвы. Ну а я поддакивал)) Он просто тхину, ни в каком виде не употребляет.
( ... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А халва халве рознь
Но печенье выглядит таким аппетитным, что даже нелюбители кунжутной халвы не устоят от желания попробовать :))
Reply
Reply
Reply
У меня с кунжутной пастой так контакта нет, горчит и всё тут)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жанна, спасибо за наводочку! Очень вкусно, даже младший сын ел с полной уверенностью что начинка из халвы. Ну а я поддакивал)) Он просто тхину, ни в каком виде не употребляет.
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment