Этот сожженый и далеко не идеальный по внешнему виду чизкейк, родом из Испании. Его также называют чизкейк Сан-Себастьян, так как впервые его приготовили именно в этом испанском городке. Чизкейк выпекается при более высокой температуре, чтобы достигнуть эффекта сожженой корочки, ну а внутри прячется нежная сливочная основа...
![](https://ic.pics.livejournal.com/chef_janette/44233491/1019233/1019233_800.jpg)
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато какое решение для дочкиных друзей, которым нельзя глютен!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment