Заливной пирог с теста фило, с грушами и голубым сыром

Oct 28, 2024 09:17

Многослойный, но не сложный в приготовлении пирог для любителей сочетания сладкой груши и соленого голубого сыра. Нелюбители голубого сыра могут заменить его сыром бри.


Read more... )

Фрукты, Груши, Сыр, Фило, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot October 28 2024, 13:18:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lolka_gr October 28 2024, 13:29:12 UTC
O! Вот оно! Надо будет попробовать...
Хотя в последний раз я так намучилась с этим тестом (уже после того, как опубликовала рецепт)...
Листики были склеенные по 2, при разделении рвались, отделить каждый занимало минут пять. Я уже проклинала все на свете

Reply

chef_janette October 28 2024, 13:41:40 UTC

Ты знаешь, я думаю это просто не качественное тесто тебе попалось. Попробууй другую фирму. Листики должны быть довольно сухие и скорее рваться, чем слипаться.

Reply

lolka_gr October 28 2024, 13:42:40 UTC

Видела только одну, где было написано, что без маргарина.
Ты в холодильнике размораживаешь или так?

Reply

chef_janette October 28 2024, 13:57:48 UTC

По правилам да, нужно в холодольнике. Но когда спешу, то и просто достаю с морозилки и оно не слипается. Но попадались и фирмы, когда слипалось.

Reply


silverina1 October 28 2024, 15:33:02 UTC
Чудесный пирог, Жанна!

Reply

chef_janette October 29 2024, 09:55:07 UTC
Нам очень понравился. Правда на второй день, после холодильника он уже не хрустит. Но несколько минут в духовке, и опять хрустит:)

Reply

silverina1 October 29 2024, 10:01:28 UTC
Удобно) А как вкуснее - в тёплом виде или холодном?

Reply

chef_janette October 29 2024, 12:20:32 UTC
В теплом, когда корочка хрустящая.

Reply


Готовим с блогерами в начале ноября livejournal November 2 2024, 09:13:32 UTC
Пользователь tanechka_s сослался на вашу запись в своей записи « Готовим с блогерами в начале ноября» в контексте: [...] й пирог из теста фило, с грушами и сыром https://chef-janette.livejournal.com/177498.html?embed [...]

Reply


sheptala_elena November 2 2024, 17:41:56 UTC
Сыр, груша, хрустящее тесто и бокальчик вина - наслаждение в жизни!))) Спасибо, что поделились этой вкуснятиной. Таким способом ещё не готовила.

Reply

chef_janette November 4 2024, 14:35:00 UTC

Кстати да, Лен, бокал белого вина сюда будет в самый раз!

Reply


Leave a comment

Up