Многослойный, но не сложный в приготовлении пирог для любителей сочетания сладкой груши и соленого голубого сыра. Нелюбители голубого сыра могут заменить его сыром бри.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
O! Вот оно! Надо будет попробовать... Хотя в последний раз я так намучилась с этим тестом (уже после того, как опубликовала рецепт)... Листики были склеенные по 2, при разделении рвались, отделить каждый занимало минут пять. Я уже проклинала все на свете
Ты знаешь, я думаю это просто не качественное тесто тебе попалось. Попробууй другую фирму. Листики должны быть довольно сухие и скорее рваться, чем слипаться.
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Хотя в последний раз я так намучилась с этим тестом (уже после того, как опубликовала рецепт)...
Листики были склеенные по 2, при разделении рвались, отделить каждый занимало минут пять. Я уже проклинала все на свете
Reply
Ты знаешь, я думаю это просто не качественное тесто тебе попалось. Попробууй другую фирму. Листики должны быть довольно сухие и скорее рваться, чем слипаться.
Reply
Видела только одну, где было написано, что без маргарина.
Ты в холодильнике размораживаешь или так?
Reply
По правилам да, нужно в холодольнике. Но когда спешу, то и просто достаю с морозилки и оно не слипается. Но попадались и фирмы, когда слипалось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати да, Лен, бокал белого вина сюда будет в самый раз!
Reply
Leave a comment