Хотелось бы написать Безе за 1 минуту. Но это не совсем так. На самом деле, время запекания всего 1 минута, но придется потратить ещё несколько минут на подготовку. В безе, по желанию, можно добавлять орешки, шоколад, сушеную клюкву или кокосовую стружку. Мой любимый вариант - с рубленными орешками пекан.
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Косметика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, у меня так когда-то получилось случайно безе. Но стояло дольше минуты точно и следовательно поменяло цвет. Я вот не пойму, почему тогда в других рецептах требуется время на запекание больше? Вроде ингредиенты те же....
Reply
Потому что это не классическое безе. Это больше безе-печенье по быстрому. Оно чуть мягкое внутри и хрустящее снаружи. Это безе также не держит красивую форму, как классическое, но на вкусе это не отражается:)
Reply
Reply
Класс! делился у себя в журнале таким же рецептом под названием "Забытое печенье". Только там 5 мин при включенной духовке и 2 часа при выключенной.
Reply
Точно, Дима, помню. Наверное я даже грозилась их приготовить тогда:) Полистала твой журнал, но без тэгов по ингедиентам или блюдам долго искать...
Reply
Reply
Leave a comment