Самое простое безе

Jan 27, 2025 10:05

Хотелось бы написать Безе за 1 минуту. Но это не совсем так. На самом деле, время запекания всего 1 минута, но придется потратить ещё несколько минут на подготовку. В безе, по желанию, можно добавлять орешки, шоколад, сушеную клюкву или кокосовую стружку. Мой любимый вариант - с рубленными орешками пекан.

Read more... )

Шоколад, Для деток конфеток, Всё гениальное просто, Безе, Орехи, Яйца

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot January 27 2025, 15:06:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Косметика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


silverina1 January 27 2025, 16:34:06 UTC
Я делала такие безешки, было вкусно)

Reply

chef_janette January 28 2025, 11:08:41 UTC
Да, Лена, очень простой и вкусный вариант.

Reply


7chocolat January 30 2025, 11:44:19 UTC

Мне кажется, у меня так когда-то получилось случайно безе. Но стояло дольше минуты точно и следовательно поменяло цвет. Я вот не пойму, почему тогда в других рецептах требуется время на запекание больше? Вроде ингредиенты те же....

Reply

chef_janette February 3 2025, 16:20:34 UTC

Потому что это не классическое безе. Это больше безе-печенье по быстрому. Оно чуть мягкое внутри и хрустящее снаружи. Это безе также не держит красивую форму, как классическое, но на вкусе это не отражается:)

Reply


Что готовят блогеры в конце января livejournal January 31 2025, 09:36:46 UTC
Пользователь tanechka_s сослался на вашу запись в своей записи « Что готовят блогеры в конце января» в контексте: [...] 5. Простой рецепт безе https://chef-janette.livejournal.com/177920.html?embed [...]

Reply


stir_friday January 31 2025, 15:58:41 UTC

Класс! делился у себя в журнале таким же рецептом под названием "Забытое печенье". Только там 5 мин при включенной духовке и 2 часа при выключенной.

Reply

chef_janette February 3 2025, 16:17:59 UTC

Точно, Дима, помню. Наверное я даже грозилась их приготовить тогда:) Полистала твой журнал, но без тэгов по ингедиентам или блюдам долго искать...

Reply

stir_friday February 5 2025, 21:42:51 UTC

Leave a comment

Up