В Тоскане пирог Пинолата можно найти где угодно: кафе, ресторане, траттории, кондитерской. И, как это не странно, самую вкусную я ела в кафе, в аутлете Барберино, недалеко от Флоренции.
( Read more... )
Ир, замечательный у тебя блог, залипаю над рецептами, все очень аппетитное и красиво оформленное. Браво! Этот рецепт восхитил меня окончательно, мне кажется, что пирог нереально вкусен. Я обязательно попробую его приготовить.
Созрел такой вопрос: что делать с огромным количеством яичных белков, которые остаются? Я в недоумении, серьезно :)
Спасибо, Юль! Но как мне не хватает фооотика!)) эти танцы с бубнами над каждой шумной фоткой превращают каждый пост в событие. Материала у меня куча накопилось, а выложить - проблема. Так, не ныть!) Про белки - да, это проблема)) ну как, надо куда-то применять! Гоголь-моголь делай) есть у меня пара рецептов белкового печенья-безе. Поэтому готовлю я обычно в паре: пока выпекается основной десерт, я наяриваю миксером белки на пиченки. на днях выложу офигенный рецепт на белках Lingua di Gatto (кошачий язычёк)
Очень понимаю тебя по поводу фото и оформления постов, это длительная эпопея! Меня лень по этому поводу все же пересилила. Отдельный рекспект за то, что находишь время и энтузиазм для ведения блога! А хороший фотик мало чем поможет, если фоткаешь преимущественно вечером. Имхо) Вот безе не люблю. Поэтому, проблема остается актуальной. Думаю, мы не первые у кого возник такой вопрос, есть смысл погуглить. Отпишусь, если узнаю какой-нибудь прекрасный способ разумной утилизации белков :)
Обязательно попробую приготовить , выглядит изумительно , в Италии я этот пирог всегда покупаю . Пробовала его с ванильным кремом и с ягодами , тоже очень вкусно!!
Comments 4
Этот рецепт восхитил меня окончательно, мне кажется, что пирог нереально вкусен. Я обязательно попробую его приготовить.
Созрел такой вопрос: что делать с огромным количеством яичных белков, которые остаются? Я в недоумении, серьезно :)
Reply
Про белки - да, это проблема)) ну как, надо куда-то применять! Гоголь-моголь делай)
есть у меня пара рецептов белкового печенья-безе. Поэтому готовлю я обычно в паре: пока выпекается основной десерт, я наяриваю миксером белки на пиченки.
на днях выложу офигенный рецепт на белках Lingua di Gatto (кошачий язычёк)
Reply
Вот безе не люблю. Поэтому, проблема остается актуальной. Думаю, мы не первые у кого возник такой вопрос, есть смысл погуглить. Отпишусь, если узнаю какой-нибудь прекрасный способ разумной утилизации белков :)
С нетерпением жду новых рецептов!
Reply
Reply
Leave a comment