О превращениях укропа

Jun 29, 2015 10:11

Купила в субботу большой пучок укропа, но не такой как пучок, а как на засолку, со стеблем, был он немного темноват, а так укроп как укроп, получила пакетик с ним, ну и со всей зеленью отправила в холодильник. Сделала салатик, ну туда руккола пошла, чуть укропчика. Вот подруга меня и спрашивает: "Какой своеобразный вкус, что ты туда положила?" " ( Read more... )

подсолнечное море, турция

Leave a comment

Comments 4

miss_languor June 29 2015, 08:44:40 UTC
ох, была у меня беда с анисом)
набрала во Владивостоке, в китайском лабазике, всяких веселых китайских консервов/полуфабрикатов. и почти всё оказалось с анисом. да ядрёно так.
есть не смогли, будучи непривычны)

Reply

chepucha June 29 2015, 13:35:00 UTC
у меня тоже с анисом не складывается, не понимаю анисовые спиртные напитки... да и анис с молоком от детской простуды у меня тоже не идет...
что-то с ним не так)

Reply


axshavan June 29 2015, 14:46:34 UTC
Надо было сунуть его в водку, чтоб настаивалась!
Правда, это только в том случае, когда, конечно, нравится этот запах.

Reply

chepucha June 29 2015, 19:19:28 UTC
не...всяческие "ракии" (те самые анисовые водки) я не люблю, перевела бы водку))) а водка в Турции дорогая)

Reply


Leave a comment

Up