Гаспаччо по Альмодовару

Aug 26, 2012 21:59





Рекомендую. Нам очень понравилось :)



Альмодовар точные пропорции не указал, но я делала так:
4 помидора,
1 огурец,
1/2 сладкого перца,
острый перец (немножко, по желанию и остроте перца, хорошо бы конечно сочный экземпляр),
1\2 маленькой луковицы,
щепотка соли,
ложка оливкового масла.



(еще у меня в рецепте были откуда-то приписаны уксус, чеснок, вода и белый хлеб, это видимо, вариации :))

получается 2 стакана, я в следующий раз сделаю побольше :)



Чуть не забыла самое главное - прежде всего помидоры нужно ошпарить и снять с них кожицу!





Педро Альмодовар, Испания, кино, здоровье, полезное, рецепт

Previous post Next post
Up