Нашла, но какой-то странный. У меня в памяти другой набор продуктов. В том, который я нашла, из овощей морковь, лук и оливки с лимоном и всё! У меня в памяти ещё квашеная капуста сидит
Я варила солянку всего раз в жизни. Тоже на 1 января )) Где взяла рецепт - не помню!! Но было вкусно. Капусту вот не помню, но рассол из нее вполне мог иметь место...
Мне нужен рецепт солянки, блин! Я весь год специально для этого морозила попки от колбасы, бекон и прочие копчености )))))
Говяжья грудинка. Из неё варишь бульон. Почти НЕ солишь! Потом вынимаешь мясо и нарезаешь его на кусочки. Лук, морковь, слегка пасируешь. Я беру морковь по корейски, но жто моё личное извращение. сосиски-кольаски-что-то копченое нарезаешь и в сковороду вместе с говядиной. Туда же чашку бульона и столовую ложку (или две) томатной пасты. Можно добавить копчёной парники. Пять минут.
Всё это со сковороды в кастрюлю с бульоном. Добавить перец горошком. Дать закипеть. Две минуты. Солёные огурцы. Оливки. Всё
Comments 9
Мне ннадо
Reply
Нашла, но какой-то странный. У меня в памяти другой набор продуктов.
В том, который я нашла, из овощей морковь, лук и оливки с лимоном и всё!
У меня в памяти ещё квашеная капуста сидит
Reply
Где взяла рецепт - не помню!! Но было вкусно.
Капусту вот не помню, но рассол из нее вполне мог иметь место...
Мне нужен рецепт солянки, блин!
Я весь год специально для этого морозила попки от колбасы, бекон и прочие копчености )))))
Reply
Говяжья грудинка. Из неё варишь бульон. Почти НЕ солишь!
Потом вынимаешь мясо и нарезаешь его на кусочки.
Лук, морковь, слегка пасируешь. Я беру морковь по корейски, но жто моё личное извращение.
сосиски-кольаски-что-то копченое нарезаешь и в сковороду вместе с говядиной. Туда же чашку бульона и столовую ложку (или две) томатной пасты. Можно добавить копчёной парники. Пять минут.
Всё это со сковороды в кастрюлю с бульоном. Добавить перец горошком. Дать закипеть. Две минуты.
Солёные огурцы. Оливки.
Всё
Reply
Leave a comment