Философское про оливье

Dec 31, 2005 15:28

У нас еще Новый год нескоро, я тут перед ванной и ананасами с шампанским хочу спросить вас, ЧТО ВЫ НАХОДИТЕ В ЭТОМ ОЛИВЬЕ?

Вот ведь и живут уже многие не в голодных девяностых, и в магазинах все есть, а на Новый год по все так и едят селедку с картошкой и майонезом..
Ну почему?????

Leave a comment

Comments 58

dr_cheldon January 1 2006, 00:28:39 UTC
оливье, селедка под шубой, холодец и елка - это Новый год аля СССр. Камунизм пабидил .. ик... )))

Reply

cherniavska January 2 2006, 02:39:04 UTC
Тогда я не из СССР:)))

Reply


lady_tiana January 1 2006, 01:40:46 UTC
Не знаю, несколько блюд из нашего меню уже много лет назад исчезли напрочь - оливье, холодец, селедка под шубой и вообще все тяжелые салаты. Мы этот Новый Год вообще встречаем только Кир Роялем и фруктово-ягодным шербетом :))

Reply

cherniavska January 2 2006, 02:40:29 UTC
В нашем меню их и не было никогда:))
Особенно белой вороной я себе показалась уже в эмиграции, где у всех это новогодняя традиция - есть майонез банками с вареными овощами...:))

Reply


Ну я не знаааааааааааю... amdeluxe January 1 2006, 09:11:34 UTC
кто-то оливье, а кто-то - дыню в пармской ветчине ;)

Reply

Re: Ну я не знаааааааааааю... cherniavska January 2 2006, 02:40:47 UTC
Это наш человек!!!

Reply

вот-вот :). amdeluxe January 2 2006, 08:31:54 UTC
мы старались оправдать доверие!!! :)

Reply

Re: вот-вот :). cherniavska January 2 2006, 18:50:21 UTC
Дай рецепт!

Reply


estelia January 1 2006, 10:11:50 UTC
Моему мужу вкусно :-) Поэтому готовлю :-)

Reply

cherniavska January 2 2006, 02:41:12 UTC
Это правильный подход!
Моему невкусно:))

Reply


hamsterin January 1 2006, 10:50:29 UTC
Вкусно же!!!!

Я вот не понимаю всяких руккол, помидоров с тряпочной моцареллой (ну нету вкуса у этой белой субстанции!), и всяких модных салатов типа "нарвали травы и едим".

Reply

erdweibchen January 1 2006, 11:26:23 UTC
Но-но, рукколу не трожь! (к ней, правда, привыкнуть надо; но потом за уши не оттащишь); да и моццареллу тоже.

Reply

hamsterin January 1 2006, 11:43:36 UTC
Пять лет пытаюсь распробовать. Не-по-ни-ма-ю. Моцареллу мне пытались подать под разным соусом, все равно. Я вообще никакого вкуса не ощущаю, как тряпку жую. Я сыр люблю острый, сладкий, всякий разный.... Но моцарелла...

А руккола для меня просто трава... без особых вкусовых качеств.

Reply

erdweibchen January 1 2006, 12:05:02 UTC
Значит, херовая у вас там руккола. Она вообще-то скорее слишком острая, чем безвкусная, потому и привычки требует.

Reply


Leave a comment

Up