Как здорово, поздравляю! Покажите?)) А я вернулась домой, заглянула в банку с пшеничной, которая стояла в холодильнике, а там подсохшая корочка, под корочкой пузыри и довольно приятный запах. Есть надежда, что будет жить) Она недели три, наверное, провела на холоде без подкормок.
Здравствуйте:) и Спасибо:) Я прикрепила фото в журнал... оно там должно быть! У меня "не очень получается" с оформлением моей странички. Да и времени на это нет. Все происходит методом "научного тыка":)) Фото делала на планшете, потом переслала на скайп, скопировала на камп и прикрепила сюда, в журнал! Во всяком случае. я так думала:))
Я ее, в смысле закваску, кормила и "скрещивала"( Но только житную отдельно, пшеничную отдельно). Из 6 штук на разной муке и из винограда, и из изюма. Короче, в итоге имею три "основные" на которых пеку хлеб: выжила и хорошо себя проявила-житная грубого помола на винограде, пшеничная грубого помола - на винограде, "колобок", я ее так называю - закваска 100 муки( первый сорт с влакниноу) + 100 закваски + 40 воды сырой. В Чехии хорошая вода, поэтому использую сырую, а не кипяченую
( ... )
Comments 5
А я вернулась домой, заглянула в банку с пшеничной, которая стояла в холодильнике, а там подсохшая корочка, под корочкой пузыри и довольно приятный запах. Есть надежда, что будет жить) Она недели три, наверное, провела на холоде без подкормок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment