Leave a comment

Comments 2

mariana_aga November 25 2013, 17:16:46 UTC
Обалдеть можно. Красотищщща!!!!

Reply

chernycot November 25 2013, 22:06:23 UTC
Людмила Спасибо большое:) От такого мастера как Вы, приятно!!! И оказалось, что можно не только на "красном" винограде выводить закваску, но и на белом. Вкус отличный, чем то напоминает закваску на хмелю, оттенком вкуса. Но "пушистости" больше! И аромат винограда присутствует. И кормила я ее каждый день, до 5 дня. У Вас подсмотрела, что Вы кормили и 2 й и 3 й день. Но потом я подумала, что если уж начала кормить, то не буду ее "обижать" и стала кормить и дальше. Хватала ее на подъеме, что называется:)Только с 5 по 6 не кормила потому, что брала 100гр. закваски и кормила отдельно, смотрела с 4 дня и с 5 -го дня как себя вести будет. Все зависит от качества муки и воды! И чистоты конечно. Мою все тщательно и после каждого раза все в чистую посуду. Теперь буду наблюдать как пройдут первые пять дней кормления через каждые 4 часа... Сегодня уже 3 день пошел, как кормлю ее ( а их опять осталось две, житная и пшеничная). Но пока моей заквасочке не нравится понижение температуры ниже 20С. Вчера так все замечательно было, а на ночь не знала ( ... )

Reply


Leave a comment

Up