Блогер-змагар Мирович не прекращает свои низкопробные, низкокачественные, некомпетентные и убогие набросы. Видимо, что позориться ему очень нравится, поэтому разберём очередное его "творчество".
дурак этот Мирович..ей-ей,дурак.. дажэе моя дочь,2006 года рождения-удивилась и спросила что же такого нового появилось на нешм современном новогоднем столе чего не было тогда- она имела в виду не убогое а нормальную еду. а вот в том то и дело что ничего нового не добавилось-ибо и в советсвое время то что на стол подавали-было вкуным и удобным и в наше-это ценится. оливье.? всегда было, в те времена,пожалуй колбаса в нем была получше. Мясо? Так в моем детстве на новогоднем столе красовался кролик тушенный в сметане а сейчас- население оюбеднев- дешевую курицу покпает.. Та же шуба.. те же салаты.. те же паштеты.. те же нарезки колбас и сыров. и та же икра. ни-че-го нового и такого чтоб ах-как богато! В те времена стол всегда был накрыт хорошо,вкусно,сытно и красиво. Про вина даже читать не хочется. смешно.молдавское,грузинское-всегда были. Конфеты только вафельно шоколадные, и еще подарки от родительских предприятий и в саду/школе.. нет..определенно этот Мирович полный и клинический дурак... Видимо при СССР он совсем не жил..
Ну на самом деле - много что поменялось, если сравнивать с 70-80-ми, которые я помню... Появилась осетрина (дефицит в СССР), зато пропала треска - нет, ну есть... но как-то... не та, красная икра (дефицит в СССР) заменила черную (которой в СССР было опой жуй), стало более разнообразной птица - та же утка или гусь в СССР были дефицитом, кролики куда-то испарились (хотя найти можно), зато баранина есть на каждом углу (в СССР была дефицитом)... Молочные поросята (цельные) в СССР были экзотикой из книги о вкусной и здоровой пище, сейчас - без проблем, даром не нужны, оказались вовсе не такими аппетитными как на картинке... :) С хорошим спиртным - проблема, выбор куда более огромный, а качественного - поискать надо. С конфетами - с одной стороны сейчас выбор больше, а с другой - еслиб 80% г-на убрать - яб и не заметил. :) С колбасами кстати аналогично, но там наверно можно убрать 95% :)
Ну вообще с продовольствием стало гораздо лучше... если есть деньги (у меня - есть).
в жыже два мегапиздуна, мужежено подобное существо максимка maxim-nm и прости господи ребро адама rebro-a-dama по глубине вранья и засратости рунета они превзошли все пределы. Причём что характерно, когда их ловишь на их враньё и тыкаешь мордами в их дерьмо начинают прикидываться ветошами и хамить. Совет им да любовь бггг
Точно. А ещё он никак не раскрыл тему послепраздничного застолья.
Например в моей семье начинали с утра опохмеляться наваристой ухой из семи сортов рыбы.
Далее переходили к холодному советскому натуральному пиву без консервантов под фаланги камчатского краба, мурманскую креветку и владивостокских устриц. Специально покупали несколько ящиков пива и несколько кило лимонов под это дело.
Пока развлекались пивом, неспешно делали барбекю. У нас это был традиционный поросенок в кавказских травах, фаршированный краснодарским рисом с кешью и черносливом.
Ну это как-то совсем по пролетарски. Мой дедушка начинал с советского шампанского и черной икры. Потом плавно переходил на советский виски 18 летней выдержки со стейком из замечательной казахской мраморной говядины. Ну а на десерт тот самый лучший в мире советский пломбир с шоколадной крошкой.
Да дело даже не в том, что было на столах (а столы в НГ праздники ломились от еды), самое главное дело НГ застолья в СССР - человечность и тепло семейного очага. Все люди были братьями на период НГ праздников, веселье было настоящим без "либерального" г...на в душах и материальных размышлизмов. А блогер мирович, чёрт! Не живший в ту Красную эпоху, взялся давать анализ о том, чём не знает ни чего.
От блога Мировича одна польза: что у тебя Андрюха от него пердак бомбит. Так бомбит, что ты даже в промо купил время чтобы промоутировать его. А Мировичу похуй на тебя. Он гнёт своё, и неплохо получается. Мирович хуесосит твой дорогой Совок и получает тьму комментов. А ты тут рубишь ватную правду-матку и иногда перебиваешься с хлеба на воду. Так тебе и надо!
Такие темы я оставляю для истории, чтобы люди читали правду
А так же в блог его я захожу, когда хочу настроение себе поднять и поржать над убогим. Это для меня как юмористическое чтения - этот недомерок реально смешон.
не плохо? ну,среди дебилов,как ты,может быть. он свою страну обсерает,разумиешь? ни? иди поскачи на вонючей площадке,которую ублюдки по-турецки называют "майданом" 😃
мне ещё очень понравился« его высер про советскую школу в которой он не учился, чтоткругом все дебилы учителя алкаши и проститутки двоечники пиздили отличников и макали головой в унитаз ну я так понимаю что максимка срисовал сюжет со своей школьной жизни. То что его пиздили это рыхлое трудовой которое тяжелее спички ничего не поднимал это понятно, ну головой видать макнули да максимка ? maxim-nm
Comments 432
дажэе моя дочь,2006 года рождения-удивилась и спросила что же такого нового появилось на нешм современном новогоднем столе чего не было тогда- она имела в виду не убогое а нормальную еду.
а вот в том то и дело что ничего нового не добавилось-ибо и в советсвое время то что на стол подавали-было вкуным и удобным и в наше-это ценится.
оливье.? всегда было, в те времена,пожалуй колбаса в нем была получше.
Мясо? Так в моем детстве на новогоднем столе красовался кролик тушенный в сметане а сейчас- население оюбеднев- дешевую курицу покпает..
Та же шуба..
те же салаты.. те же паштеты.. те же нарезки колбас и сыров. и та же икра.
ни-че-го нового и такого чтоб ах-как богато!
В те времена стол всегда был накрыт хорошо,вкусно,сытно и красиво.
Про вина даже читать не хочется. смешно.молдавское,грузинское-всегда были.
Конфеты только вафельно шоколадные, и еще подарки от родительских предприятий и в саду/школе..
нет..определенно этот Мирович полный и клинический дурак... Видимо при СССР он совсем не жил..
Reply
Reply
С хорошим спиртным - проблема, выбор куда более огромный, а качественного - поискать надо.
С конфетами - с одной стороны сейчас выбор больше, а с другой - еслиб 80% г-на убрать - яб и не заметил. :) С колбасами кстати аналогично, но там наверно можно убрать 95% :)
Ну вообще с продовольствием стало гораздо лучше... если есть деньги (у меня - есть).
Reply
Reply
Reply
Reply
Например в моей семье начинали с утра опохмеляться наваристой ухой из семи сортов рыбы.
Далее переходили к холодному советскому натуральному пиву без консервантов под фаланги камчатского краба, мурманскую креветку и владивостокских устриц. Специально покупали несколько ящиков пива и несколько кило лимонов под это дело.
Пока развлекались пивом, неспешно делали барбекю. У нас это был традиционный поросенок в кавказских травах, фаршированный краснодарским рисом с кешью и черносливом.
Reply
Reply
А блогер мирович, чёрт! Не живший в ту Красную эпоху, взялся давать анализ о том, чём не знает ни чего.
Reply
А Мировичу похуй на тебя. Он гнёт своё, и неплохо получается.
Мирович хуесосит твой дорогой Совок и получает тьму комментов.
А ты тут рубишь ватную правду-матку и иногда перебиваешься с хлеба на воду.
Так тебе и надо!
Reply
Это мне похуй
Такие темы я оставляю для истории, чтобы люди читали правду
А так же в блог его я захожу, когда хочу настроение себе поднять и поржать над убогим. Это для меня как юмористическое чтения - этот недомерок реально смешон.
Reply
Reply
Reply
Дважды тему выставлял я, где в клочья его разоблачал
Reply
Reply
Reply
Leave a comment