В последнее время практически везде установилась стабильная 30-ти градусная жара. Под это дело решил рассказать вам про самый мой любимый супчик в такую жаркую пору года
Видим, видим. Любите вы пожрать, гражданин Червонец. И это в то время когда отечество опасносте и кругом враги. Я прям вот даже в шоке. Поди и рюмочку-другую позволяете себе храпнуть под пельмешки с бульенчиком например. А мы тут сиди голодные на интернетной трудовой вахте, разоблачая негодяев.
Вот здесь с вами солидарен, только борщ не является блюдом исключительно украинской кухни. Я не понимаю выражения украинский борщ или русский борщ. Борщ он и есть борщ и ни чем не отличается в России и на Украине. Разве что венгерский борщ, а по сути закарпатский, несколько иной, так он и называется по другому - Бограч. Скажу вам - тоже вкуснейшее блюдо.
Ну так есть же сибирские пельмени и костромской сыр? Тоже делаются не обязательно в Сибири или Костроме. В моем понимании - украинский борщ, это классический борщ и всё.
Впервые слышу про сибирские пельмени. Даже не знаю чем они отличаются от пельменей центральной полосы. Костромской сыр это бренд с запатентованной технологией. Украина не патентовала рецепт борща. Исторически это блюдо как русской так и украинской кухни, пытаться одной стране или национальности приватизировать его это глупо и смешно, хотя нынешние деятели современной Украины пытаются это делать. Нет украинского или русского борща, есть просто борщ.
Comments 112
Рассольник варим с перловкой. Гороховый суп на копченых ребрах
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ В свекольник добавляем вареный картофель кубиками
Reply
Лишь бы просто_вова не набежал сюда с фотками собственного хрючева. Он уверен, что и фудблоггер из него "шикарный"(с) получается!🤣
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment