Империя супов

Jul 11, 2021 01:01

В последнее время практически везде установилась стабильная 30-ти градусная жара. Под это дело решил рассказать вам про самый мой любимый супчик в такую жаркую пору года


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 112

ejj63 July 10 2021, 22:14:55 UTC
Все очень вкусненько :)
Рассольник варим с перловкой. Гороховый суп на копченых ребрах

Reply

ext_4938343 July 11 2021, 10:08:23 UTC
что нам делать с этой информацией?

Reply

livilla_ass July 11 2021, 15:37:15 UTC
Вот,тоже хотела сказать, что гороховый суп хорошо идет с копченостями.

Reply

ext_4938343 July 11 2021, 16:39:11 UTC
тебе гороховый к лицу!

Reply


silverkaput July 10 2021, 22:26:30 UTC
Можно на скорую руку зажарку лука с морковью, картофель, немного риса(или вермишели) и банку хорошей тушенки ))

ЗЫ В свекольник добавляем вареный картофель кубиками

Reply


shakhovskaya_su July 10 2021, 22:49:36 UTC

Лишь бы просто_вова не набежал сюда с фотками собственного хрючева. Он уверен, что и фудблоггер из него "шикарный"(с) получается!🤣

Reply

thomas_kiniaev July 10 2021, 23:36:37 UTC
Ему некогда. У него крайняя тема - какой это охуительно хитрый план перемоги США - уход из Афганистана.

Reply


thomas_kiniaev July 10 2021, 23:34:49 UTC
Видим, видим. Любите вы пожрать, гражданин Червонец. И это в то время когда отечество опасносте и кругом враги. Я прям вот даже в шоке. Поди и рюмочку-другую позволяете себе храпнуть под пельмешки с бульенчиком например. А мы тут сиди голодные на интернетной трудовой вахте, разоблачая негодяев.

Reply


cris_hunta July 10 2021, 23:58:51 UTC
Обожаю русскую кухню. А в ней - украинский борщ.

Reply

ext_1138706 July 11 2021, 07:19:47 UTC
Вот здесь с вами солидарен, только борщ не является блюдом исключительно украинской кухни. Я не понимаю выражения украинский борщ или русский борщ. Борщ он и есть борщ и ни чем не отличается в России и на Украине. Разве что венгерский борщ, а по сути закарпатский, несколько иной, так он и называется по другому - Бограч. Скажу вам - тоже вкуснейшее блюдо.

Reply

cris_hunta July 11 2021, 08:32:23 UTC
Ну так есть же сибирские пельмени и костромской сыр? Тоже делаются не обязательно в Сибири или Костроме. В моем понимании - украинский борщ, это классический борщ и всё.

Reply

ext_1138706 July 11 2021, 20:02:59 UTC
Впервые слышу про сибирские пельмени. Даже не знаю чем они отличаются от пельменей центральной полосы. Костромской сыр это бренд с запатентованной технологией. Украина не патентовала рецепт борща. Исторически это блюдо как русской так и украинской кухни, пытаться одной стране или национальности приватизировать его это глупо и смешно, хотя нынешние деятели современной Украины пытаются это делать. Нет украинского или русского борща, есть просто борщ.

Reply


Leave a comment

Up