Девочки-умницы, поделитесь любимыми рецептами рыбки и морепродуктов на гриле, а также любые идущие к ним закуски. Планирую компанейскую рыбную dinner party на выхах. Need help!
рыбу по простому фаршируешь луком и лимоном, заворачиваешь в фольгу и на гриль дораду круто в масле кипящем кальмары - из пачки) закусон - овощи, все шо есть в холодильнике
Я советую брать сухие виды рыб - скумбрию или барабульку, у них плотное вкусное мясо, и они достаточно сытные, идеально подходит для гриля. Барабульку обмазать оливковым маслом и присыпать солью и розмарином (если свежий, то чуток). А скумбрию вообще просто разрезать вдоль даже через голову на половинки и грилить как есть (ну соль ессесна). При подаче лимонные дольки всем желающим. Обе рыбки идеально сочетаются с овощами на гриле, больше думаю и мудрить ничего не стоит. Еще очень здорово получается кальмар, только он липнет к решетке :)
Comments 12
а еще свеиче из морского окуня ,поищу-скину)
Reply
Reply
дораду круто в масле кипящем
кальмары - из пачки)
закусон - овощи, все шо есть в холодильнике
Reply
кальмары из пачки не катят)))
у нас +40 поэтому кажись гриль отменяется - на тротуаре можно рыбку жарить
Reply
+40 это крутяк, меньше дров понадобица
Reply
Барабульку обмазать оливковым маслом и присыпать солью и розмарином (если свежий, то чуток). А скумбрию вообще просто разрезать вдоль даже через голову на половинки и грилить как есть (ну соль ессесна).
При подаче лимонные дольки всем желающим.
Обе рыбки идеально сочетаются с овощами на гриле, больше думаю и мудрить ничего не стоит.
Еще очень здорово получается кальмар, только он липнет к решетке :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment