А всё же доперестроечно-советское время немало имело положительных сторон. Вот и о собственных сыроманьяческих наклонностях я не подозревала, ибо сыра в давние те времена было мало и разнообразием сортов он не отличался. На земле же немецкой привязанность моя к данному молокопродукту немедленно расцвела, столкнувшись со ста пятьюдестью видами
(
Read more... )
Comments 273
Gudbrandsdalen Gjetost Norgold, это такое и прочесть не могу , не только сказать то!)))
но наши привязаности требуют жертв((
Reply
А сыр попробуй, он интересный. Я его маленькими кубиками режу. Конфеты из него делаю :)
Reply
Reply
Reply
Вчера - от ролика про туристов из Тагила, а сегодня - от твоего :)
Сыр вывела из своего рациона, ем только один кусочек по субботам на завтрак :)
Reply
А второй ролик хде? Я тоже хочу посмеяться!
Что ты так с сыром строго, Оль? Фигура у тебя отличная, худеть ни в каком месте не требуется...
Reply
Это старый ролик, как оказалось, а я не знала, сидючи в своих эмиграциях :))
Если начун снова употреблять в пищу сыр, как раньше, то от фигуры останется один жалкий пшык :)) это уже проверено :)
Reply
Ааааа, так это в сыре дело? А я-то гадаю, с чего это я так нехудею :)
Оль, у вас всё в порядке? Тебя совсем не видно, даже на ФБ...
Reply
Reply
Я сыр и безо всякой рекламы с удовольствием пробую, вот в чём проблема :)
Reply
Reply
Как-то мЭстная сберкасса совершенно бесподобную рекламную серию выпустила, но немецкий язык у нас в ЖЖ мало кто поймёт. А мне бы поделиться хотелось, конечно :)
Reply
А нас что-то Чеддер не впечатлил - мы его и не покупаем давно. Наверное. напрасно - были бы атлетами! Я трескаю Дор блю или Рокфор (вообще разницы не вижу) - жру зеленую плесень, поэтому такая хилая и старая! :)))
Reply
Чеддер мне нравится, а оба "твоих" сорта действительно похожи. Очень у них крепкий вкус :)
Да ну, "старая"! В Германии старость раньше 80-летия не начинается :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment