Jun 10, 2006 14:56
У сорванных цветов сирени почти сразу сильно меняется запах, появляется в нём нотка гниения.
Даже если в начале это почти незаметно, через день-два это уже запах смерти с цветочным оттенком... И по силе он, кстати, тоже сравним с запахом разлагающегося трупа.
Но почему этого никто не замечает??
Почему эти цветы всё-таки рвут, ставят в вазы???
Leave a comment
Comments 18
Reply
Reply
Они долго не понимали, а потом сказали: "Ну йопт... Это ж видно!". :)
Reply
Я вот, например, могу дерево и не опознать... Но разница - она же всё равно очевидна... Это, знаешь, как утверждать, что китайцы и японцы не отличаются :)
Reply
Reply
Я заварил зеленый чай. Всё как положено: глиняный чайник и так далее. Получилось ну так чтобы мега-супер, но сносно.
Чувак попробовал... :( Говорит, фигня какая-то, вода. :)
Щас я заварю, говорит.
Взял такой советский херамический чайник на поллитра, за...фигачил туда полную горсть чая, залил КРУТЫМ кипятком.
И заварил.
Получилось такая... такое нечто... коричневого цвета.
Пил и нахваливал, да.
А ты: "белый чай". Белый чай - это подогретая вода, *ля. :)
Вот так.
Reply
Это не "белая ночь", надеюсь? ))
Reply
А что такое "Белая ночь"? :)))
Reply
Конечно, лучше когда у тебя под окнами цветет огромное море кустов сирени и ты можешь приспокойненько сбежать с резного крыльца и утнуться носом в ближайшую ветку...
Но, увы, в условия города не позволяют мне делать именно так, как мне нравится! :)
Но запах у сирени дейсвительно практически сразу изменяется...
Reply
У тебя же за окном куча деревьев была? Там сирени совсем-совсем нету? (
Reply
:(((
Reply
Leave a comment